Burger Menu
Logo

KABAR BAIK MENCERAHKAN

-advertising-

Beranda > Berita Utama > Sholat Id di Masjid Al-Azhar, JK Bersyukur Lebaran Tahun Ini Lebih Ramai dan Syahdu

Sholat Id di Masjid Al-Azhar, JK Bersyukur Lebaran Tahun Ini Lebih Ramai dan Syahdu

Berita Utama | Rabu, 10 April 2024 | 17:40 WIB
Editor : Orie Buchori

BAGIKAN :
Sholat Id di Masjid Al-Azhar, JK Bersyukur Lebaran Tahun Ini Lebih Ramai dan Syahdu

KABARINDO, JAKARTA - Wapres RI ke-10 dan ke-12 RI Jusuf Kalla (JK) melaksanakan Sholat Idulfitri 1445 Hijriah di Masjid Agung Al-Azhar, Jakarta Selatan pada Rabu (10/4/2024) pagi. 

Tampak duduk bersama JK pada Shaf terdepan Mantan Menpora era SBY,  Adyaksa Dault da  Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) periode pertama atau 2003-2008, yakni Jimly Asshiddiqie. Ketiganya duduk berdampingan pada halaman rumput hijau Masjid Agung Al-Azhar.

Dalam keterangannya usai melaksanakan sholat Id JK mengaku bersyukur lebaran pada tahun ini pelaksanaannya lebih ramai dan syahdu dari tahun-tahun sebelumnya ketika wabah Covid melanda Indonesia.

"Tentunya kita bersyukur karena pada tahun ini lebaran berlangsung lebih ramai dan syahdu, mungkin karena tahun sebelumnya kita kena wabah Covid" ujar JK. 

Sholat Id di Masjid Al-Azhar, JK Bersyukur Lebaran Tahun Ini Lebih Ramai dan Syahdu

Selain itu JK juga mengungkapkan kesyukurunnya karena banyak generasi muda yang mau melaksanakan ibadah pada bulan ramadhan tahun  ini. 

Menutup keterangannya di hadapan awak media, JK mengundang kepada awak media untuk hadir pada acara open house yang akan diadakan di kediaman pribadinya JL. Brawijaya No 6 kebayoran Baru Jakarta Selatan. 

"Saya mengadakan open house hari ini, anda kalau mau datang silakan" tuturnya. Foto: Ist


RELATED POSTS


Home Icon


KATEGORISOCIAL MEDIA & NETWORK

Kabarindo Twitter Kabarindo Instagram Kabarindo RSS

SUBSCRIBE & NEWSLETTER