KABARINDO, JAKARTA - Pelatih Oxford United Gary Rowett menjamin bahwa timnya siap memberikan permainan terbaik di gelaran Piala Presiden 2025.
Kendati cuma laga pramusim, namun Gary Rowett tak ingin menjadikan momentum ini untuk menunjukkan karakter permainan dari Oxford.
Oxford United akan memulai laga perdana Grup A dengan menghadapi Indonesia All-stars yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (6/7) pukul 19.30 WIB.
"Kami ditawarkan untuk menjadi bagian dari turnamen ini dan tentu saja kami akan menunjukkan karakter kami sendiri di sini," kata Gary Rowett dalam konferensi pers di Jakarta, Sabtu.
"Jadi ya, para pemain sangat bersemangat untuk bermain besok malam," imbuh pelatih asal Inggris tersebut.
Klub berjuluk The Us tersebut menargetkan untuk meraih gelar juara pada turnamen pramusim ini.
Terlebih Rowett juga mengaku sangat tertantang setelah mendengar kabar bahwa akan ada banyak suporter yang akan hadir di SUGBK pada pertandingan nanti.
"Kami terus mendengar akan ada banyak orang di stadion, jadi ini akan sangat menarik bagi kami," ungkap Rowett.
Menghadapi laga perdana, Rowett mengatakan bahwa melawan Indonesia All-star masih belum mengetahui standar permainan yang akan diterapkan oleh tim asuhan Rahmad Darmawan tersebut.