Burger Menu
Logo

KABAR BAIK MENCERAHKAN

Beranda > Ekonomi & Bisnis > Danamon Gandeng Adira Finance dan MUFG Tawarkan Banyak Promo di IIMS Surabaya 2023

Danamon Gandeng Adira Finance dan MUFG Tawarkan Banyak Promo di IIMS Surabaya 2023

Ekonomi & Bisnis | Kamis, 1 Juni 2023 | 19:33 WIB
Editor : Natalia Trijaji

BAGIKAN :
Danamon Gandeng Adira Finance dan MUFG Tawarkan Banyak Promo di IIMS Surabaya 2023

Danamon Gandeng Adira Finance dan MUFG Tawarkan Banyak Promo di IIMS Surabaya 2023

Adira Finance berikan pembiayaan kendaraan roda empat dan roda dua dengan menargetkan pertumbuhan pembiayaan transaksi sebesar 20% dibandingkan dengan IIMS Surabaya tahun lalu

Surabaya, Kabarindo- PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) bersama PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk. (Adira Finance), didukung oleh MUFG Bank Ltd. (MUFG) mrnjadi official bank partner, official multifinance partner dan official trade-in partner melalui Momobil, situs jual-beli mobil bekas milik Adira Finance, di Indonesia International Motor Show (IIMS) Surabaya 2023 yang berlangsung pada 31 Mei-4 Juni 2023.

Tadanobu Hirano, Managing Director, MUFG Deputy Head of Japanese Corporate Banking for Indonesia, mengatakan MUFG Bank, Ltd., MUFG hadir bersama Danamon dan Adira Finance untuk mendukung ekosistem industri otomotif di Jatim, karena menilai daerah ini sebagai pemain penting dalam industri otomotif Indonesia.

“Kami memiliki portofolio yang kuat di seluruh mata rantai otomotif. Secara grup, kami dapat memberikan solusi yang komprehensif bagi pelaku industri dan konsumen. Kami berharap, IIMS Surabaya 2023 dapat mengulang kesuksesan sebelumnya di Jakarta,” ujarnya.

Dian Ari Prabowo, Area Manager Surabaya, PT Bank Danamon Indonesia Tbk. berharap para pengunjung dapat menggunakan event tersebut untuk menemukan solusi keuangan untuk memenuhi kebutuhan mereka.

“Kami memberikan bunga sebesar 1.68% p.a. untuk KPM Prima serta promo dan program menarik lainnya selama pameran bagi para nasabah individu dan non-individu. IIMS kali ini juga spesial, karena ada konser Infinite Live yang menghadirkan musisi-musisi ternama Indonesia. Selain menikmati pameran otomotif, para pengunjung juga dapat nonton konser,” ujarnya.

Agus Hartanto, Kepala Wilayah Jawa Timur, PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk., mengatakan Adira Finance memberikan pembiayaan kendaraan roda empat dan roda dua dengan menargetkan pertumbuhan pembiayaan transaksi sebesar 20% dibandingkan dengan IIMS Surabaya tahun lalu. Untuk itu, Adira menghadirkan KPM Prima yang merupakan produk unggulan bersama Danamon, yang menawarkan pembiayaan otomotif selama pameran.

MUFG berkomitmen untuk meningkatkan kontribusinya dalam pertumbuhan ekosistem otomotif Indonesia, termasuk di Jatim. Dengan dukungan MUFG, Danamon dan Adira Finance menyediakan solusi perbankan dan keuangan yang lebih komprehensif dan dapat menjangkau seluruh rantai pasokan otomotif di Jatim mulai dari eksportir, importir, manufaktur, supplier, distributor, dealer, UKM di aftermarket, suku cadang dan aksesori, hingga konsumen atau end-user.

Danamon menawarkan dua jenis program, yaitu untuk nasabah non-individu dan individu. Ini merupakan pertama kali bagi Danamon memberikan penawaran untuk non-individu di IIMS. Di antaranya bunga 1,68% pa untuk KPM Prima yang didukung oleh Adira Finance. Nasabah terundang Danamon akan mendapatkan pre-approve limit KPM Prima dan hadiah menarik. Juga pembelian tiket on the spot seharga Rp 1 untuk tiket masuk pameran menggunakan QRIS D-Bank PRO.


TAGS :
RELATED POSTS


Home Icon


KATEGORI



SOCIAL MEDIA & NETWORK

Kabarindo Twitter Kabarindo Instagram Kabarindo RSS

SUBSCRIBE & NEWSLETTER