XL Beri Promo Tarif Telepon; Ke Malaysia

XL Beri Promo Tarif Telepon; Ke Malaysia

Surabaya, Kabarindo- Untuk mempermudah pelanggan XL di Banyuwangi menghubungi keluarga mereka atau kenalan di Malaysia, PT XL Axiata Tbk. meluncurkan promo tarif Gratis Nelpon 2 Menit Tiap Nelpon 2 Menit ke Malaysia melalui SLI 01000.
 
Promo ini berlaku mulai 29 Januari 2015 untuk pelanggan prabayar maupun pasca-bayar di Banyuwangi yang menelepon ke nomor Celcom Malaysia.
 
GM Finance Management Service XL East Region, Mochammad Imam Mualim, mengatakan, banyak kerabat di Banyuwangi yang selalu ingin terhubung dengan keluarga mereka di Malaysia.
 
“XL memberikan kemudahan kepada pelanggan di Banyuwangi. Dengan layanan SLI 01000, diharapkan pelanggan akan lebih nyaman menelepon keluarga di Malaysia,” ujarnya pada Minggu (1/2/2015).
 
Imam menjelaskan, setiap menelepon 2 menit, pelanggan akan mendapat gratis menelepon 2 menit untuk menghubungi nomor Celcom di Malaysia dengan tarif Rp. 600/menit menggunakan SLI 01000. Ketentuan ini berlaku untuk kelipatan selanjutnya.
 
Promo tersebut hanya berlaku di Banyuwangi untuk menelepon ke nomor Celcom Malaysia, sedangkan untuk nomor operator lain di Malaysia, tidak ada gratis menelepon dan berlaku tarif flat Rp 600/menit.
 
Caranya mudah, tekan 01000 + kode negara + nomor tujuan. kode negara Celcom Malaysia adalah 60, contoh 010006019xxxxx.
 
Saat ini XL telah bekerja sama dengan lebih dari 80 negara untuk berkomunikasi dengan SLI 01000.  Untuk detail tarif dan kode negara, klik www.xl.co.id/id/internasional SLI 01000 menggunakan jaringan VoIP yang memberikan layanan menelpon ke luar negeri dengan kualitas tinggi dan tarif yang murah.